子育て・グッズ 4種混合と水痘の予防接種を受けたいのですが、インフルエンザの予防接種… 4種混合と水痘の予防接種を受けたいのですが、 インフルエンザの予防接種を約3週間前に打ちました。 どれくらいの期間空けなければいけないとかありますか?😭分かる方教えて下さい〜🙏 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 予防接種 混合 えらんど(6歳, 8歳) コメント ひなの 次の日からいいって言われましたよ(^^) 11月17日 えらんど そうなんですね😂 助かりました!ありがとうございました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えらんど
そうなんですね😂
助かりました!ありがとうございました✨