※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
子育て・グッズ

外出先やチャイルドシートで遊べるサイズのおもちゃを教えてください。

バックに入るサイズのおもちゃでオススメありますか?外出先やチャイルドシートで遊べるものを探してます!
いろいろ知りたいので年齢問わず、皆さんが使ってるものなど教えていただきたいです✨

コメント

まな

今だと小さめの絵本、車のおもちゃを持ったりしてます😊

• ぽー

ぽー

コメントありがとうございます😊
    うちも絵本と車、常備してます💡ただ絵本は普通サイズなので小さい絵本のオススメあれば教えてください!

• 11月17日
  • まな

まな

うちはいま車と電車にハマってるので100均のはたらくのりものという本と色々なものが載ってるはじめてのことば100っていう本を持ち歩いてます😊

• 11月18日
  • ぽー

ぽー

確かに100均の本はコンパクトですね😃見たことはあったんですが持ってないので早速買いに行こうと思います✨

• 11月18日
としわママ

そのころは、小さめのビジーボード作ってました😃

• ぽー

ぽー

コメントありがとうございます✨
    ビジーボードというのはどういう物ですか🤔無知ですみません💦

• 11月17日
  • としわママ

としわママ

こちらはかなり大きめのものですが、こんなかんじで、感触遊びとかできるやつです!
    材料は100均でそろいます😃

• 11月17日
  • ぽー

ぽー

すごいですね!初めて知りました😆
    写真まで貼ってくださりありがとうございます❣️
    これなら子供の興味のあるものを付けられるので飽きずに遊んでくれそうですね✨
    とても参考になりました💡

• 11月18日