子育て・グッズ 卒乳後、どのくらいかけて母乳出なくなりましたか?卒乳後からの期間と、… 卒乳後、どのくらいかけて母乳出なくなりましたか?? 卒乳後からの期間と、お子さんの年齢教えてもらえると嬉しいです。 わたしは産後5ヶ月で病気のため完母から卒乳しましたが、2歳1ヶ月の今でも圧乳があり、いつまで続くのか気になっています。 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 卒乳 完母 産後 年齢 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りりり 覚えてないですがわたしも数年出てました😅 絞ったら出るくらいだったので放置してました😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント