コメント

退会ユーザー
・ジャガイモ潰しみじん切り玉ねぎ炒め一緒に混ぜ形を作る、パン粉を炒め、形作ったやつにつけ、一滴だけソース!ソースはって感じならば、赤ちゃん用のコンソメスープの素をとかしかける!レバーの粉末のやつでもおっけ!
それがあげないコロッケ!
・ひき肉とみじん切り玉ねぎを混ぜ、形を作り、焼く!それにレバーの粉末やコンソメの粉末などかけハンバーグ
・ハンバーグの焼く前の段階にパン粉をつけ焼くとあげないメンチ!
・豆腐とミルクとホットケーキミックス《赤ちゃん用でもおっけ!》でつくる豆腐ホットケーキ!
・ご飯と玉ねぎ炒め、粉末の出汁で味付け、卵をスクランブエッグにしてのせ、刻んだトマトを乗せてオムライス風
退会ユーザー
上の子下の子が離乳食の時に作ってたので(^^)
もちろんベビーフードもあげてましたが、、、*笑*
退会ユーザー
もう少し大きくなれば
・カボチャにチーズ乗せるだけ簡単グラタン風かぼちゃ!
・レタスやキャベツ、きゅうりトマトなどに粉チーズでサラダ!とかもしてました!
↑
今思い出しました*笑*
みみ
こんなに詳しく…🥺♥️♥️
ありがとうございます!
色々参考にして
作ってみますっ!!
退会ユーザー
もし赤ちゃん用の粉末のレバーやコンソメ使っても食べなかったりしたら、
ベビーフード《あんかけ》とか使ったら意外と食べてくれたりするかもです!!
うまく行くかわかりませんが、子供達はぱくぱく食べてくれたことが多かったので、試してみてください!また何か思い出しましたら記入しますね(^^)