コメント
ripo
かなえ歯科矯正クリニックがオススメです😊先生とても優しいです!ファミリールームもありますしとても良かったです🥰歯科衛生士さんも優しいですよ!
ss22
コメントありがとうございます🥺💓
かなえ歯科!岩滑にわりと最近新しくできた歯医者さんですよね!
先生優しいのですね〜😳💓
さっきHP見てみたらとっても良さそうでした🥰
今度行ってみたいと思います!ありがとうございました🥺💓
ripo
かなえ歯科矯正クリニックがオススメです😊先生とても優しいです!ファミリールームもありますしとても良かったです🥰歯科衛生士さんも優しいですよ!
ss22
コメントありがとうございます🥺💓
かなえ歯科!岩滑にわりと最近新しくできた歯医者さんですよね!
先生優しいのですね〜😳💓
さっきHP見てみたらとっても良さそうでした🥰
今度行ってみたいと思います!ありがとうございました🥺💓
「先生」に関する質問
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
体外受精で今妊娠中なんですが、本日心拍確認でき先生から40歳という年齢なので出生前診断どうするかの話がでて、クワトロにするのかNIPTにするのか次の診察までに考えて下さいと言われました。 皆さんはどちらをやりまし…
3歳1ヶ月です。 発語がなく全く喋りません。 要求は「あー」と言い泣いて伝えたり、私の手を引っ張ってその場に連れて行こうとしたりです。 保育園には通っていて、年明けから週に一回療育に通い始めました。 それでもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ss22
ごめんなさい🥺🥺
下↓に間違えて返信してしまいました🙏🏻
コメントありがとうございました💓💓