みこ
おにぎり、フライ(魚かな🐟)、肉じゃが、サラダと主食、主菜、副菜が入っているので良いと思いますよ。
みこ
おにぎり、フライ(魚かな🐟)、肉じゃが、サラダと主食、主菜、副菜が入っているので良いと思いますよ。
「2歳」に関する質問
2歳の子で寝るのはいつも21時~22時で夜泣き(1時間くらい)して8時起きなんですが、お昼寝が早かったら19時くらいから眠たくなる時があります。 これ、19時に寝かせたら早めに起きて遊び出したりする可能性あると思います…
3姉妹のAさんママから 「男の子いいなー!男の子ほしい!息子君とこの子(Aさんの末っ子2歳)を交換して!お願い!」って真顔で言われました😐 冗談かと思いましたが 「息子ヤンチャだし大変だよー!」って遠回しに断りま…
2歳8ヶ月の息子ですが 小柄で身長88ぐらい、体重13キロですが いつも初対面の人に、1歳ぐらい?て言われます😂😂 わたし的にはさすがに 1歳には見えないし、2歳前半ぐらいかな?て 感じなんですが 気にしちゃって(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント