コメント
退会ユーザー
そういうのって気になりだしたら悩んでしまいますよね(>_<)💦
ラッチさんの旦那さんはそこの生まれでしょうか?
もしその田舎で育った方だったらだいたいご近所さんとか顔を知っていたりするのでは🤔
私も旦那の田舎に嫁いできましたが、最初は勝手に怪しそうな人とか変な人かと(今思うと失礼ですが💧)思っていたけど、旦那に聞いたらあのおじさんは~の人で、とか、あのおばあさんは~だから大丈夫とか言われました😅
ママリ
うちも田舎ですが、居ますよね〜。
農家の人なんて1日にどんだけ会うの?ぐらい会います。1日に5回ぐらい会います。そんなに家と畑行ったり来たりしてんの?って思うぐらい。
でも向こうもなんでコイツこんなに外ばっかり歩いてんだって思われてんだろうなって思います。
-
ラッチ
まあ、そんなもんですかね〜。
農家の人は移動も多いですよね。
私もよく散歩してるな〜と思われてるでしょうね😊- 11月17日
ラッチ
コメントありがとうございます!
移住なので、身内はいないのですが、温かく見守られてる感じです。
その方も娘とバイバイしたりするので、悪い人ではないと思うのですが、遭遇率が高すぎて。。😅
ラッチ
仲よくしてるおばあさんからはその人は悪い人ではないよーとは聞いてます。
退会ユーザー
なるほど(﹡ˆˆ﹡)
うちも田舎ですが、会う人は毎日会いますね😅
確かに同じ人と1日3~4回会ったりします。
軽トラもしょっちゅう走ってます(笑)
うちの娘も知らないおじさんやおじいさんに挨拶したりして、最初はぶっちゃけ嫌でしたが😅💦
みんな素性が知れてる方々だったので今は特に気にしてないですね😄
ただ、新顔さんだったら田舎に溶け込むまでいろんな人に見られたりしてました😅
ラッチ
そうですねー、最初の頃はお婆さんにうちの前で待ち伏せとかされました!
一日に数回ならわかるけど、一回の散歩中に前から後ろから、3回くらい、ウロウロ?してることが多いです。。