退会ユーザー
夕食ならお風呂前に行きます😊17時とかに予約して18時半にはお風呂入れて19時半とかには寝かしつけられます✨
お風呂も着替えも準備しておいてすぐ入れるようにしてます😊
三児のmama (26)
6時ごろ予約して3時に入ります!
ままり
外食後に帰ってからお風呂いれてます🥰🥰
寝てても起こしていれます。
そもそも子連れだとそんなに遅い時間に行かないですし(*ˊ˘ˋ*)💓
うちは大体18時には入店して、19時前には家についてるのでいつもと変わらぬリズムです👌💕💕
JIKI
外食行くと結局汚れるので、帰って来てからお風呂入ります!!
遅くても18時半から19時には帰宅します!
寝るのが20時半なのでお風呂に入って良い感じの時間になります☺️
その
においが付いたり、食べこぼしたり、口に付いたりするでしょうし、私は後からお風呂派です😊
予約の時間を気持ち早めにして、帰ってきてからみんなで一気に入りますね✨
寝てしまったら起こしてまでは入れません😌♪1日くらいお風呂に入らなくても病気になりません✨
あったかい部屋に寝かせて、体を拭くなりしてお風呂の代わりにしますかね🤔
次の日の午前中にでも、息子とゆっくり入り直します♡
はじめてのママリ🔰
帰ってから入れています!
なるべく早い時間に行くようにしたり、少し遅くなって寝るかな?と心配してもテンション上がって起きていることが多いです!
boys mama⸜❤︎⸝
外食後に帰ってきてからお風呂はいってます😊
退会ユーザー
帰ってきてからお風呂に入れることを計算して17時すぎにはお店に入り19時までには家に帰れるようにしてました😊
ママーリ
皆さま、コメントありがとうございました😊まとめてのお返事になり申し訳ございません😭
皆さまの回答、とても参考になりました🥰
少し早めに行って帰ってからお風呂に入るのが1番スムーズな感じですね☺️
初めての息子との夜の外食、少しドキドキしますが楽しんで来ようと思います🤔✨
本当にありがとうございました😊💕
コメント