サプリ・健康 昨日の夜今日の夜と蕁麻疹が出ました。特にアレルギーは無いです。いつ… 昨日の夜今日の夜と蕁麻疹が出ました。 特にアレルギーは無いです。 いつもと違うものを食べたとかも無いです😅 1週間くらい咳が続いてるので疲れからでしょうか? 本人は痒くないと言っています。 全身あちこち出ていて顔にも出ています。 お風呂入る前に少しだけ出ていて、入った後に たくさん出ました😭 時間が経つと少しずつ減ってきていますが心配です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り お風呂 蕁麻疹 おもち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント