整骨院で骨盤矯正や楽トレの回数券買ったことありますか?8回で25000円…
整骨院で骨盤矯正や楽トレの回数券買ったことありますか?
8回で25000円ちょっと
16回で5万くらいです
効果どうでしょうか?
- りりり
コメント

ママリ
接骨院で働いています!
まず回数券のところはおすすめしないです😭
その人の症状によって数回で治る方もいるので8回も必要かなって感じですね🤔
もちろん20回とか必要な人もいますが、治療してみないとわからないですね!その人がどのくらいセルフケアもしてくれるかにもよるので💦
なので高いな〜と思います!!!
効果は…どんな施術するのかにもよりますね😂回数券って儲け目的なところ多いので…
りりり
回答ありがとうございます😊
いま156センチ50〜51キロでなかなか50キロの壁を越えられません
いま36歳で息子産んだ10年前は45キロでした
痩せたいなと思いますがダイエットの為にお金をかけるのももったいないし効果なさそう
猫背矯正や骨盤矯正とかにも使えて期限ないので長くみたらお得?
整体師の先生がイケメンで最近通うのが楽しくなりつつもあります😅
最初は小顔矯正3000円に2回通い偏頭痛もあるので保険内で頭痛の整体?もしてもらいました
お試しで楽トレと骨盤矯正して回数券勧められましたが..
お金がもったいないと思いつつ当たり前ですが先生が優しく癒やされてるので回数券買っちゃおうか悩んでます😓
アホですよね😅
お金はあります😅
ママリ
癒されるために使うお金なら全然ありだと思います!
効果とは別にリラックスしに行ったり、心の疲れをとるのに使うのはいいと思いますよ!!
ただ、本気で痩せたい!とかであれば、施術で痩せるってことはまずなくて、痩せやすい身体を作るのであって、あとは自分の努力になります😇
猫背矯正や骨盤矯正も同じで、施術後のご自分のセルフケアでどのくらい維持できるか決まります。
りりりさんがイケメンの先生に会いたいならリラクゼーション目的で通うのは全然ありだと思ってます♥️
りりり
ありがとうございます😭
3人の子供いて旦那は仕事ばっかり
美容皮膚科なども通っておりお金は自由に使わせてもらってます
最初も小顔矯正でしたが癒しの存在になり頭痛もしてもらってるので効果はありますが..
推し活にしては高いしまぁ痩せたいのは痩せたいですが..
旦那に言っても好きにすればと言われるし寂しいのです😭