娘を完全母乳で育てている母親が、授乳中に動悸を感じていて病院に行くか悩んでいます。イライラや頭痛もあり、意見を聞きたいそうです。
後少しで3ヶ月になる娘を完全母乳で育てているのですが、数日前から私が動悸?!がするようになって、夜は二回、多くて三回授乳で起きてます!ヒドい動悸ではなくて気になる程度なんですが病院に行こうと思っています、が皆さんはどうなのか気になったので質問させていただきました!
ネットには授乳中の動悸はまぁまぁありそうな感じでしたが、一人目の子の時無かった気がして…。低血圧もあり頭痛もたまにあります。ただでさえイライラするのに今日はなぜか下の子が寝ついたーとおもったら起こしに来るという…イライラマックスです。。。ぜひ回答よろしくお願いします!
- シマム
コメント
しの
私もたまに動悸ありましたよ◡̈⃝⋆*
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスが溜まるとなるみたいです。
あまりイライラせずに頑張りましょう⋆*✩⑅◡̈⃝*
シマム
早速の回答ありがとうございます!そうなんですねー!確かにストレスはやばいです。。。上の子がいると下の子はなかなか寝付けないみたいですし…寝不足もお昼寝でカバーがなかなかできてないんですよね。。。ありがとうございます!がんばらないとなんですけどね!!
しの
たまには息抜きしてくださいね!
ファイトです!!
シマム
ありがとうございます!!!