子育て・グッズ 離乳食はじめて2ヶ月がすぎました。おかゆなんですが、この頃の形状っ… 離乳食はじめて2ヶ月がすぎました。 おかゆなんですが、この頃の形状ってどんな感じでしょうか(>_<)?だんだんベタっとした、少し粒の残る感じであげていますが合ってますか?💦 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ こたろ。(9歳) コメント らふぃ 同じくらいです! お粥は10倍粥を潰さずにそのままあげてます。 うちの子は嫌がらず、よく食べてくれます。 もうしばらくしたら、7倍粥にする予定です。 7月27日 こたろ。 ありがとうございます(*^^*) 粒はのこってますか? 今は七倍がゆを少しブレンダーにかけています💦 7月27日 らふぃ つぶつぶのままです! 7倍粥になっても、つぶつぶでやろうと思ってます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ。
ありがとうございます(*^^*)
粒はのこってますか?
今は七倍がゆを少しブレンダーにかけています💦
らふぃ
つぶつぶのままです!
7倍粥になっても、つぶつぶでやろうと思ってます。