妊娠・出産 ここ最近右手の痺れがひどいです😭1人目の時もあったのですが、今回はそ… ここ最近右手の痺れがひどいです😭 1人目の時もあったのですが、今回はそんなに体重もぐっと増えてないのに痺れます💦 むくみも凄く朝起きると手をグーにするのも大変で😣 お風呂に入ると手の痺れが一瞬にして無くなるのに寝る頃にはまた痺れが… 同じような経験された方どのように対処してましたか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り お風呂 体重 むくみ 痺れ mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回手首〜指の痺れが取れません😭 朝はグーに出来なくて 指関節痛もあります🥺 産まれたら治るんですかね🥺❓ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント