子育て・グッズ 離乳食を始めるうえで、授乳時間がまだまだ安定してないんですが、大丈… 離乳食を始めるうえで、授乳時間がまだまだ安定してないんですが、大丈夫でしょうか?🙄💦 最近は夜泣きがあり、ミルク量も時間もバラバラになりつつあります… 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 夜泣き 離乳食 夫 授乳時間 ミルク量 浅漬け(5歳4ヶ月) コメント T.(23) 問題ないと思います! これから何時にご飯と決めて あげてたらそれに合わせて 授乳時間も合わせれると思います! 11月17日 浅漬け なるほど。 離乳食とミルクが必ずしもセットじゃなくていいって聞いたんですが、大丈夫ですかね? 11月17日 T.(23) 離乳食の量がまだ少ない時は 離乳食だけじゃ足りないので 離乳食の後にミルク飲ませる感じになります😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浅漬け
なるほど。
離乳食とミルクが必ずしもセットじゃなくていいって聞いたんですが、大丈夫ですかね?
T.(23)
離乳食の量がまだ少ない時は
離乳食だけじゃ足りないので
離乳食の後にミルク飲ませる感じになります😊