mka
2日連続なんて余裕です!
うちの子は野菜スープ好きなので、毎日同じ野菜スープ飲んでます😂
なな
全然アリだと思います👍
どうしても気になるなら冷凍して、今週中に消費すればいいすよ☺️🌟
mka
2日連続なんて余裕です!
うちの子は野菜スープ好きなので、毎日同じ野菜スープ飲んでます😂
なな
全然アリだと思います👍
どうしても気になるなら冷凍して、今週中に消費すればいいすよ☺️🌟
「冷蔵庫」に関する質問
11/3の夜にウーバーでヤンニョムチキンを頼みました。 食べきれなくてその後すぐに冷まして冷蔵庫に入れたのですが今日のお昼、温め直して食べられますかね⁇🍗 唾液がついた箸などは使わず、箸の後ろの部分で別のお皿に写…
明日は子どもの遠足があり 今夜の晩御飯を弁当用に使えるように 唐揚げにしようと思ってます。 お弁当用は明日の朝揚げた方が良いのですか?! それとも夜揚げて冷蔵庫に入れて置いていいですか?
水筒の麦茶、氷入れてますか? そろそろ冷えてきて、キンキンに冷えてると飲んでこなくなりました💦(4歳) 氷なしだとして夕方までもつのでしょうか? また、今後寒くなったらぬるめ?あたたかめ?で入れてあげたいんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント