家事・料理 昨日の夜ご飯はコーンクリームシチューにしたのですがまだ余っていて息… 昨日の夜ご飯はコーンクリームシチューにしたのですがまだ余っていて息子も昨日のコーンクリームシチューでも良いですかね😩流石に2日連続同じは可哀想ですかね... きちんと冷蔵庫に入れていました! 息子のは食べる時牛乳で薄めています! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 息子 冷蔵庫 R(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mka 2日連続なんて余裕です! うちの子は野菜スープ好きなので、毎日同じ野菜スープ飲んでます😂 11月17日 なな 全然アリだと思います👍 どうしても気になるなら冷凍して、今週中に消費すればいいすよ☺️🌟 11月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント