コメント

🎀ミニーちゃん🎀
切れ痔?いぼ痔?あります😂
娘の時の出産は、会陰切開したんですが、痔の部分も腫れちゃってめちゃくちゃ痛かったです😱

ぺち子
私はいぼ痔なのですが。妊娠後期から出来てしまい、、出産の時は助産師さんにいぼ痔を抑えてて下さいとお願いしました😱それでも出てきましたが(笑)私が辛かったのは出産後でした💦小さかったいぼ痔が大きくなってしまい外に出てたのでものすごく痛くて座れなかったです😭なので自分で中にしまい込んだら楽になりました💦今治ってないので2人目を妊娠して出産する時が怖いです…。
-
はじめてのママリ🔰
痔、大きくなったりするんですね😭🙏!!
いぼ痔って触れると痛いし本当厄介すぎます😅💦
自分じゃ怖くて戻せなくて笑 助産師さんにお願いしようと思います😂✨🙏- 11月18日

退会ユーザー
二人目妊娠中にいぼ痔ができました😅産婦人科からもらった薬を塗ってましたが全然効かず出産して、出産の時は痔の痛みはわからなかったのですが次の日くらいから痛かったです🥺
入院中にシャワーを浴びれるようになって恐る恐る触ってみたら、体感ポークビッツくらいになっててビックリしました😂笑 退院してボラギノール塗ったら治りました✨

かえる
出産前は切れ痔になったり治ったりでした!
産後は脱肛しました😂😂😂
すぐ薬をもらって脱肛は治りましたよ!😊
ただ出産した後💩してくださいって言われた時は
流石に踏ん張るのも怖かったですね💦
会陰裂傷もしてたので笑
はじめてのママリ🔰
同じく、切れ痔とイボ痔が同居してます😭🙌
ぎゃー🙀!やっぱり痛いんですね😹😹😹
🎀ミニーちゃん🎀
何だこれ?!?!
って位の腫れ具合でした😭
お風呂とかでお尻洗った時にさわってビックリしました😂