現場仕事の旦那さんがいますが、先週から、阪神高速が止まってるみたい…
現場仕事の旦那さんがいますが、
先週から、阪神高速が止まってるみたいで、
他の高速を使う為ものすごく混んで、帰ってくるのが20:30〜21:00です。
残業を19時くらいまでして帰っても同じくらいの時間(帰る時間が遅いと若干道が空いている為)みたいなので、今日も残業して帰ると言っています。
朝も混むから5:00に起きて仕事に向かい、旦那さんはすごく頑張っています。
私は専業主婦なので、8ヶ月の娘と家にずっといます。
今日も帰ってくるのが遅いのか、、とテンションがとても下がります。今月いっぱいはずっと帰ってくるのが遅いと思います。
ちなみに浮気などの心配はありません。
娘も一人で遊んでくれたりするので、私は結構楽ではあるのですが、気持ち的にしんどいなーって思ったりもします。
そこでウーバーイーツでケンタッキーでも頼んで、
気分を上げようと思っているんですが、
旦那さんもずっとケンタッキーが食べたいって言ってたのに、
旦那さんが働いている中、わたしだけ頼んでもいいのかと罪悪感に苛まれます、、
頼んでいいですかね?😢😢
ちなみに、へそくりなので、旦那さんには内緒かつ、旦那さんのものは買いません😥😥
我慢すべきでしょうか、、😭
ウーバーイーツ高くて一人分だけでもケンタッキーだと配送手数料いれたら2,000円くらいします。(ケンタッキーが食べたいんです!)
皆さんならどうしますか?!
- かな
ありす
私なら主人の分も頼んで夜食べてもらうかな〜😅
na0
食べます笑
そして帰ってきた旦那にいつもより優しくします🤣
ゆんちゃん
旦那さんも大変だけど、主婦も大変です!
楽だと思っても体は疲れてるかもしれませんよ!
たまには自分にご褒美全然いいと思います😊
しほ
私の旦那も現場仕事で今一緒の状況です😂
子供とばかりで楽しみもないので、食べ物だけは好きなもの食べてますよ!
コメント