コメント

退会ユーザー
若めの方だけならコストコのピザとかお寿司でも全然有りですがご年配の方とかもいるなら
和食系のファミレスとかのお店で御膳だったりオードブルとかテイクアウトなどできるところあるのでそういうところで買ってだしたりします😆!
退会ユーザー
若めの方だけならコストコのピザとかお寿司でも全然有りですがご年配の方とかもいるなら
和食系のファミレスとかのお店で御膳だったりオードブルとかテイクアウトなどできるところあるのでそういうところで買ってだしたりします😆!
「料理」に関する質問
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
わかる方教えてください。 とある高級寿司のカウンターで初めて食事をしました。 もちろんお任せしかないので18時予約で、 同じ時間帯、コースの方が他に3組いらして、 同時進行でお料理を出してくれました。 私たちの他…
普段からワインは飲まないのですが、 料理に白ワインを使いたいです。 少量でおすすめの白ワインあったら教えてください。 また、白ワインがなくても料理酒で代用は可能でしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます(^^)
ネットで見てみます🥰🎉