コメント
退会ユーザー
若めの方だけならコストコのピザとかお寿司でも全然有りですがご年配の方とかもいるなら
和食系のファミレスとかのお店で御膳だったりオードブルとかテイクアウトなどできるところあるのでそういうところで買ってだしたりします😆!
退会ユーザー
若めの方だけならコストコのピザとかお寿司でも全然有りですがご年配の方とかもいるなら
和食系のファミレスとかのお店で御膳だったりオードブルとかテイクアウトなどできるところあるのでそういうところで買ってだしたりします😆!
「料理」に関する質問
今週、初めてお会いする方々とコース料理を食べる予定なのだが、もしかしたら妊娠している可能性があり、生物を控えたい。でも、周りには出来れば言いたくなくて。 どうしたら良いのでしょうか?
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
都内で、バースデープレートのみを注文できるカフェってありますか? 友人の誕生日なのですが、会える時間が15時から夜ご飯前までで、探してもプレートはコースにつくもの、もしくは何かアラカルトの料理を頼んでつくも…
家事・料理人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます(^^)
ネットで見てみます🥰🎉