※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月、完母のママさん🙋‍♀️1回の授乳、どれくらいあげてますか😊☝️

生後2ヶ月、完母のママさん🙋‍♀️

1回の授乳、どれくらいあげてますか😊☝️

コメント

はじめてのママリ

3日前まで生後2ヶ月でした😂💞
2ヶ月の頃から今も片乳のみ10分あげてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

私も1回の授乳で片方しかあげてないです😊気付いたら10分とかになってます(笑)

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

片乳好きなだけ飲ませてます!両乳飲ませたいのですが口から乳首を離すともう飲まなくなってしまうので左あげたら次の授乳は右って感じで落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく片方を好きなだけ飲ませてます😍時間測って向き変えてってめんどくさいし可哀想で(꒪꒫꒪ )

• 11月18日
えーたん

片方3~4分で両方で7分ぐらいです。それ以上は嫌がるし、頑張っても吐き戻すので足りているのかなぁと😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は私もそんな感じです!!!

最近夜は4、5時間とか寝てるので夜中起きなくていいこともチラホラあって私のお乳が張ってしまって辛いので(笑)
    時間があくことを予想して両方飲ませて少しでも張らないようにして大変です😂😂

• 11月18日