子育て・グッズ 産まれてから2日だけ混合、以降完母です!8ヶ月の4月から保育園に預ける… 産まれてから2日だけ混合、以降完母です! 8ヶ月の4月から保育園に預ける予定です 哺乳瓶練習しておいた方がいいでしょうか? もうすぐ4ヶ月なのでストローマグの練習は 始める予定ですが、おしゃぶりすら拒否です… この状態でも保育園問題なかった方いますか?💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 混合 拒否 ストローマグ ままり(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント a 哺乳瓶は練習しておいたほうがいいと思います🙂 11月17日 ままり そうですよね、寂しいですが少しずつやってみます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、寂しいですが少しずつやってみます😭