雑談・つぶやき 嬉しいことを一人で感じることが多く、友達と共有したい気持ちがあります。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。 嬉しいことがあっても共有するような友達とかいないからひとりで噛み締めて終わる😂本当はお話とかLINEとかしたいよーーー……。 同じような方いませんか?😂 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 友達 LINE エル(4歳6ヶ月) コメント MAMA★ わかりますわかります😂💭 ぽつんと暇になる時とかどおしよう(笑)って思っちゃいます(´;Д;`) 11月17日 エル 結構孤独なんですよねーー😭😭気軽に話せる友達が欲しかった……😂 11月17日 MAMA★ くだらない事でも話せる仲って素敵ですよね😂✨ でも忙しいよな…こんなことな…って躊躇しちゃうことはありますね😅💦 私でよければ話聞きますよ( ◜ω◝ )و 11月17日 エル ありがとうございます😭✨ 昨日から胎動で蹴ってる!っていうのがわかったんですが旦那以外共有できる人がいなくて笑 めっちゃ嬉しいけど、他の人にとっては、特に独身の友達とかにとってはどうでもいいだろうな〜と笑 11月17日 MAMA★ 胎動わかるとすごく嬉しいですよね🥺💓でもたしかになかなか共感はできないですよね(´;Д;`) ましてや独身の友達だと尚更ですね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
結構孤独なんですよねーー😭😭気軽に話せる友達が欲しかった……😂
MAMA★
くだらない事でも話せる仲って素敵ですよね😂✨
でも忙しいよな…こんなことな…って躊躇しちゃうことはありますね😅💦
私でよければ話聞きますよ( ◜ω◝ )و
エル
ありがとうございます😭✨
昨日から胎動で蹴ってる!っていうのがわかったんですが旦那以外共有できる人がいなくて笑 めっちゃ嬉しいけど、他の人にとっては、特に独身の友達とかにとってはどうでもいいだろうな〜と笑
MAMA★
胎動わかるとすごく嬉しいですよね🥺💓でもたしかになかなか共感はできないですよね(´;Д;`)
ましてや独身の友達だと尚更ですね😭