妊活 今日卵管造影をやる予定だったのですが、前の排卵の残りなのか排卵前な… 今日卵管造影をやる予定だったのですが、前の排卵の残りなのか排卵前なのか分からない卵がみつかり、万が一排卵前だと通水をやることはリスキーだということで卵管造影ができずに終わりました。 念のため今日タイミングとっておくように言われました。 こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 排卵 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 卵管造影やる予定で病院に行ったら排卵がかなり早まってると言われてその日の卵管造影はキャンセルになりました( °_° ) 11月17日 はじめてのママリ🔰 同じかもしれません😓 私も排卵前かもしれないと言われました。 でももしかしたら前回の排卵後の名残りかもとも… また3日後に卵チェックにいきます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じかもしれません😓
私も排卵前かもしれないと言われました。
でももしかしたら前回の排卵後の名残りかもとも…
また3日後に卵チェックにいきます。