コメント
(´-`)oO
卵管造影やる予定で病院に行ったら排卵がかなり早まってると言われてその日の卵管造影はキャンセルになりました( °_° )
(´-`)oO
卵管造影やる予定で病院に行ったら排卵がかなり早まってると言われてその日の卵管造影はキャンセルになりました( °_° )
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です! 1/29に病院で排卵確認し 28、29とタイミングとりましたが 今日お昼茶おりありました😭😭😭 明日フライングですが検査しようかなと思っていたのですが可能性低いですかね😭😭😭? 経験された方いますか??
2日連続でタイミング取るのはあまり意味ないですか??😣 今回11日に排卵予定で今日hcg注射を打ってきました。なのでお医者さんからは明日(10日)にタイミングと言われたのですが11日もタイミング取るべきでしょうか??連…
排卵について質問です! 2/3 10時に強陽性 20時に陽性の様な陰性のような? 2/4 12時にくっきり陰性 基礎体温で高温期を確認できたのが 2/6です 排卵後基礎体温上がるのに数日かかる事ありますか? いつが排卵の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかもしれません😓
私も排卵前かもしれないと言われました。
でももしかしたら前回の排卵後の名残りかもとも…
また3日後に卵チェックにいきます。