コメント
ふな
私の旦那も運動率は急勾配していました。
やはり、残業やストレスが関係していたと思います😅
みー
人工授精の際に運動率など結果もらいますが毎月違いますよー!
日々の食生活気をつけたり禁欲期間によっても数値がかわってくるんだなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
結構左右差ありますか?
65から28だったので、本人もショックみたいで、、、、、- 11月17日
-
みー
差はありました!
最初悪くて凹んでたけど次の月は良かったり☺️- 11月17日
さくら🔰
そのときそのときで差がありますから気にされなくても大丈夫だと思いますよ~。⤴️
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😭😭
この値のときに、採卵だったんですよ。。、本人には言わないけどショックです😭- 11月17日
-
さくら🔰
体外受精なら特に気にしなくていいんじゃないですか?
卵子1個に対して、1匹元気な精子がいればいいわけですし。🙌
元気な精子がちゃんと受精してくれるはずです。⤴️💕- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😊
始めて顕微授精もと、体外受精と、顕微授精半々に、なっちゃったので私も動揺してました。
そうですよね、一匹元気だったらいい話ですもんね😊- 11月17日
-
さくら🔰
私なんてふりかけでいくはずが、急遽全部顕微鏡になっちゃいました。😓
けどそこは培養士さんの腕がカバーしてくれます!
いい結果が出ますように。💕- 11月17日
-
さくら🔰
ちなみに私は主人に、結果がよくなくって顕微鏡になっちゃったよ‥って言っちゃいました。
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングが悪いことに旦那は、一ヶ月休み無しだったので、その、せいかなぁとは思ってるんですけど、、、、
そうなんですね😭そういうこともあるんですね。。こんなことで、落ち込んでちゃーだめですね💨💨- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も隠さずちゃっと、言いました💦💦
明らかに動揺してました😭😭- 11月17日
-
さくら🔰
こんなときに限ってなんでお仕事がー!ってなっちゃいますよね。😣💦
けど何でもいいコンディションのときに、いい結果がでるわけではないと長い治療の間に実感しています。
ご夫婦のことなんでなんでも遠慮なく言っちゃいましょ。笑
きっと報われるときがくるはずなので心配案件は忘れていきましょう。🙌- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。。確かにばっちり、準備万端でも、今までだめだったですし😅
忙しい中一緒に病院来てくれた旦那に感謝です😊- 11月17日
はじめてのママリ🔰
また、仕事が、落ち着いてストレスも、少し減れば戻ってきますかね?😭
ふな
私は、旦那の運動率が上がった時に、今回の結果すごくよかったけど、この前の時と何か違うことある?って聞いたら、
納期の関係で仕事の量が全然違ったと言っていました!(下がった時に言うと凹むので、上がった時に言ったほうがいいと思います)
仕事が落ち着けば運動率も良くなるかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
繊細なんですね😊
初めてのことでちょっと、私も動揺しちゃったけど、もう、触れないようにしときます😊
ちゃんと、授精してくれることだけ、祈ります😁
ふな
そうですね!
ちなみに、人工授精で授かった時は30%程度でしたので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
だんだん、不安がなくなってきました😊ありがとうございます♪