りん
コメントありがとうございます!1回ならまだ大丈夫そうですかね😭良かったです!
はじめてのママリ🔰
1回だけなら大丈夫ですよ🙆♀️
3回以上連続だとブラックリストにのったりするみたいです☹️
はじめてのママリ🔰
わたしもよくウッカリで引き落とし出来ないことがあったのですが、ローン通りましたよ。
何ヶ月も滞納しているとダメみたいです。
りん
コメントありがとうございます!1回ならまだ大丈夫そうですかね😭良かったです!
はじめてのママリ🔰
1回だけなら大丈夫ですよ🙆♀️
3回以上連続だとブラックリストにのったりするみたいです☹️
はじめてのママリ🔰
わたしもよくウッカリで引き落とし出来ないことがあったのですが、ローン通りましたよ。
何ヶ月も滞納しているとダメみたいです。
「銀行」に関する質問
海外赴任したことある方や今してる方教えてください💦 日本の銀行口座って基本的に解約しなくてはいけないのでしょうか? 代理人?をたてると解約しなくてもいいとか書いてあるところもあって、、 みなさんはどうされまし…
今更ながらニーサ始めるので教えてください🙇♀️ 楽天銀行があり、 楽天証券にしようかなと思いつつ、 調べるとSBIが多い印象でそっちで新たに作るか迷っています! 皆さんはこの二つで迷われた方はどちらでやっています…
身内のお金頼まれて銀行から下ろしたりしてる方いますか?? 私の大叔母は結婚歴がなく旦那子供がいなくて 私が色々やってあげたりしてるんですけど 定期のお金を普通預金に移してほしいって言われてるんですけど 98歳で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント