※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

子どもがお昼寝中は、調子によって家事や昼寝、ゲームなど過ごしています。

子どもがお昼寝してる時間は皆さん何されてますか?
一緒に寝たり、家事したり、趣味の時間にしたり…
色々あるかと思います!
ちょっと気になったので気軽に回答してくださーい!

私はその日のコンディションと夜の用事の量によって変えてます!
調子のいい時は家事!
疲れた時は昼寝笑
やる気が起こらない時はゲーム笑

コメント

シンママ

ほぼ昼寝してます笑笑夜何度も起きられるので、日中ねないともちません!

• さき

さき

夜起きられるとお昼寝が近くなると一緒に眠くなりますよね笑
    そして子供に起こされて時間見て思いの外時間経っていて驚いた事何度もあります笑

• 11月17日
  • シンママ

シンママ

ついねすぎちゃいますよねー。最近はアラームつけるようにしました笑
    んで先に起きて、自分だけ特別なおやつ食べたりしてます笑

• 11月17日
まい

最近はもう眠いので一緒に寝ます😖💦

起きた時間によってはあったかいお茶を飲みながら、ドラマの録画を見てます😂

• さき

さき

ドラマ見るのいいですね!
    私も録画溜まってたのを消費しますが、見てると頭がボーとしてきて途中でやめてしまいます笑

• 11月17日
ママリ

テレビと電気を消して無音でぼーっとします!笑

マカロン

一緒にお昼寝したり録画してたドラマ見ながらデザート、コーヒータイムが至福のひと時です❤️