雑談・つぶやき ゼータクな悩みなんでしょうが、産後のため家にずっといてテレビかスマ… ゼータクな悩みなんでしょうが、産後のため家にずっといてテレビかスマホいじるだけだから暇すぎるーーー‼️ 授乳中でお腹すくし食事しか楽しみがないから無限に食べてしまう😂💦 早く産後1ヶ月経たないかなぁ~ けどそれだと新生児期も終わってしまうから悲しいなぁ~ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 新生児 食事 産後 授乳中 テレビ スマホ レモネード🍋(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なん 同じくです‼️うちももう少しで新生児終わってしまいます😭なんだか寂しいですよね。。。下の子をばぁばに預けて行けけるところもまだ、近くのコンビニくらいなので、食べることしか楽しみないです😭 11月17日 レモネード🍋 同じ悩みの方がいて嬉しいです😂 ほんと食べることしか楽しみないですね‼️授乳してるとはいえ動かなさすぎて体重がどうなるのか1ヶ月検診が恐いです🤣 新生児可愛すぎて終わっちゃうの寂しいですよね~✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
同じ悩みの方がいて嬉しいです😂
ほんと食べることしか楽しみないですね‼️授乳してるとはいえ動かなさすぎて体重がどうなるのか1ヶ月検診が恐いです🤣
新生児可愛すぎて終わっちゃうの寂しいですよね~✨