雑談・つぶやき 息子、今日はぐずる日でほぼずーっとだっこ🌼今日オムツ替えるの何回目や… 息子、今日はぐずる日で ほぼずーっとだっこ🌼 今日オムツ替えるの何回目やろ…とか思いながら 新しいオムツにしたら いつもありがとう って書いてあるのを見つけた。 なんだか、じーーーん😭✨ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 息子 オムツ替え ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えっ!今のオムツってそんな事書いてあるんですか、なんだかうれしくなりますね(^_^) 11月17日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます! そうなんですよ✨ 今日はじめて気がつきました!笑 はいー🌼 ほっこり、うれしくなりました♪ 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですよ✨
今日はじめて気がつきました!笑
はいー🌼
ほっこり、うれしくなりました♪