※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の職場の方にノートパソコンを貰いました😳😳お返しは何が良いでしょ…

旦那の職場の方にノートパソコンを貰いました😳😳
お返しは何が良いでしょうか?!

家のパソコンが古くなってきて、丁度近所で企業の中古のパソコンを格安で買える譲渡会が今度あるので、そこで買うか検討してるがどんな感じかと、旦那が職場のPC詳しい方に相談をしたら、使ってないパソコンを譲ってくれました😲
型は古めですがアップデートしてWindows10だし、スペックは十分の物でした!

独身の中年男性で自炊もするみたいなので、実家の新米をお返ししようと思ったのですが、パソコンには少ないでしょうか??🤔

皆さんでしたらどうしますか??

コメント

しろまぃ

Windows10に更新しているとすると、それなりに気を配られて管理されているものと見受けられるので…
お酒飲まれる方であれば、少しいいお酒とかですかね✨

chippy

うちも旦那の友人にお世話になったことがあり、缶ビール一箱差し上げたら喜ばれました☆

ふゆまる

自炊する方ならお米は嬉しいと思いますー!念の為お米の銘柄にこだわりがないか聞いてみてはいかがでしょうか?