※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後にできた大人ニキビに効く洗顔のおすすめを教えてください。肌荒れやニキビが改善した商品を教えてください。

妊娠してから顎に大量のニキビが出来ては治りできては治り、治らなくなりました😭

大人ニキビに効く洗顔のおすすめ教えてください!
これ使ってから肌荒れ、ニキビ治ったよってもの教えてくださいお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

私はNOVのACシリーズに基礎化粧品を変えたら、治りました!!
人生で2回激しく荒れた時に2回ともこの化粧品に助けられました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間前にオルビスの化粧水を買って使ってはいるのですが、なかなか完治とはならないのでNOVも考えてみます!!

• 11月17日
ギャルマインド

同じく顎に集中してできてますーー😭😭
わたしは皮膚科で処方してもらえるベピオゲルとアクアチムクリーム使ってます!他のニキビあととかにも効くのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね😭
    今週の土曜日行こうかな、、

• 11月17日
  • ギャルマインド

ギャルマインド

お伝えしそびれていたのですが、洗顔だけ変えても妊娠中のニキビにはあまり効果ないらしいです、、

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか、、

• 11月17日
ちちゃん

私は、メンソレータムの泡タイプ使ってます。薬用ですし、コスパも安いのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!ありがとございます🥺💗

• 11月17日