旦那が昼食に1000〜1500円使いすぎる。節約したいがお弁当作れず、旦那は言い訳。自分のバイト代で携帯代やガソリン代まで払わされて疲れている。どうすればいい?
旦那が毎日昼食だけで1000〜1500円つかうんですがおおすぎますよね!?
仕事が変わってしまい金銭的にかなりギリギリの生活をしているんですがもっと節約できますよね?
ちなみにお弁当は、お弁当作るおかず代をくれないので作れません…(食費も足りるか足りないかくらいでもらっているので)それに、お弁当飽きそうだからいいよと言われました。
そしてたまに電気ガス水道代がとまるのですが昼飯に金がどれくらいかかってると思ってるんだとか今回忘れてたとかなにかしら毎回言い訳されるんですがどうすればいいですかね、、
私も早朝のバイト2時間だけを旦那の無理押し切って始めたのですが給料あるなら自分の携帯代を払え車使うガソリン代も払えと言われ払っているのですが何なんですかね…もう疲れました。
- ママリ
ママリ
でもライフラインが止まってる状態でこれはありえなくないですか!?😭私は節約のため朝昼ぬいているので1500円多い時は2000円と言われ腹立ちました…
コメント