コメント
らぴす
使うことはできるかなと思います🤔
ただプリペイドじゃないものは使うと使用区間や料金が式場に請求時一緒に通達されるし、あくまでも打ち合わせや当日式場まで楽にこれるようにどうぞという意味合いの特典であればちょっとマナー違反かなって気はします😅
らぴす
使うことはできるかなと思います🤔
ただプリペイドじゃないものは使うと使用区間や料金が式場に請求時一緒に通達されるし、あくまでも打ち合わせや当日式場まで楽にこれるようにどうぞという意味合いの特典であればちょっとマナー違反かなって気はします😅
「その他の疑問」に関する質問
アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカー勧められ😅悩む!調べたら赤ホンはサイベックス強力関係にあるとか!④点割引10%のベビザラスで買おうかなと思ったけど そこでは、アップリカのル…
小学生4年の息子が、フォートナイトをやりたいと言っています。 理由はお友達がやっているから、とのことです。 周りからフォートナイトはやらないほうが良いと聞いていたので今まで何となく禁止していましたが、もう4年…
ママ友付き合いどう思いますか? 私はすごく仲良い人は居なくて、会えば話す人がいる感じです。 もっと仲良い人できたら楽しいだろうなとも思うのですが、周りの話聞いてるとトラブルも結構聞くので、適度な距離感で浅く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、後から制球がいくのですね!
それなら使わないでいようと思います!ありがとうございました😊