妊活 昨日が、生理予定日5日前だったんですが微量出血がありました!今月は、… 昨日が、生理予定日5日前だったんですが 微量出血がありました! 今月は、いつも感じる排卵時のおりもの変化や 胸の痛みが全くなかったので もしかしたら、排卵すらしてないのかなと 落ち込んでたので ほんのちょっとだけ希望がもてました🥺 今まで排卵がなかったこともなく 不規則でもなかったので この希望が消えないといいなぁ🥺🥺 まだ、検査薬をするには早いから あまり考えすぎず待つことにします☺️ 妊娠していますように🙏 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠 検査薬 生理予定日5日前 shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント