※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
住まい

住宅ローン、ネットバンキングのソニー銀行で組んだもを不動産に持ち込…

住宅ローン、ネットバンキングのソニー銀行で組んだもを不動産に持ち込んで家を買うか、不動産がフラット35申込を勧められたのでそちらで組んで購入するかとても悩んでます。
なにかアドバイスあればお願いします。

コメント

りな

うちソニーで組んでます!

しっかりしてるしいいなーと思います(^^)

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます✨
    ご自身で全て手続きをされて不動産でお家買われましたか??

• 11月17日
  • りな

りな

うちは借り換えでソニー使ったのでちょっと違うかもです💦
    でも団信?とか確かガンになると半額とかわたしが組んだときはほかより良かったので‥

• 11月17日
  • あちゃん

あちゃん

なるほど✨ありがとうございます✨たしかにそういう特約がいいのがソニーはいいですよね✨ありがとうございます😆

• 11月17日

変動が固定かにもよると思います。
全期間固定ならフラット35、変動ならソニーではないでしょうか。ソニーにも固定はあるかもしれませんが、たぶん金利が高いです💦

• あちゃん

あちゃん

教えていただきありがとうございます✨

• 11月17日