その他の疑問 ハピタスなどポイントサイトについて🌷ポイントサイトは私の名前で登録し… ハピタスなどポイントサイトについて🌷 ポイントサイトは私の名前で登録しています。 今回義母の買い物を私がするのですが 楽天などで買い物した際、購入者と引き落としのカード名義が義母でも 私のポイントサイトにはポイントが貯まりますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 義母 名前 サイト 楽天 買い物 ぽん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 貯まると思います そこまでハピタスは見てないと思います🤔 11月17日 ぽん ですよね!ありがとうございます❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ですよね!ありがとうございます❤️