コメント

はじめてのママリ
ドライヤーはされてますか??
はじめてのママリ
ドライヤーはされてますか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
香水つけてないのに香水の匂いがするって言われたことある方いますか? 営業職で、隣が母(上司)座ってるのですが昨日私が隣の椅子に座ったら香水?の匂いがすると言われてしまい 私自身香水は小さい娘がいるので付けてな…
出産祝いのプレゼント 友人にあげる出産祝いを3000~5000円で考えているんですが何がいいか迷ってます💦 第2子なので赤ちゃん用品はいっぱいあるだろうなと思って、友人本人が使える化粧品やボディケアグッズ等がいいので…
毎日化粧を絶対にする方って居てますか?💦 私は専業なんですが、自分の顔が大っ嫌いで雨の日でも絶対メイクしちゃうんです…🥲 皆は、出かけない日や、予定ない日は素っぴんやわ言うけど私は素っぴんコンプレックスでだいた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ma2
ドライヤーしてないです😅
はじめてのママリ
お子さんにドライヤーするのは、音や熱さで嫌がる子もいますし大変かもしれないですが、息子さんの頭の形的に伸びれば伸びるほど立ち上がると思います😢
ドライヤーせず納まりを良くしたいのであれば、
いっそもっと長くするか、これより短くするかになるんじゃないかと思います💡
※長くする場合ですが、写真で見た限りでは生え方や頭の形的に、トップにボリュームは出にくいかと思うので、多分伸びたらシルエットは四角くなりやすいんじゃないかと。
ただ、ドライヤーするだけで立ち上がりは少々マシになりますよ💡
髪は、つむじから放射線状に生えてるので、生えている向きに風をあてると納まりが良くなります😊💡
お写真勝手にお借りしてすみません(フォルダ内には残していないので安心してください)、
矢印の方向にドライヤーしてみてください☺️
ma2
詳しいアドバイスありがとうございます!とてもわかりやすかったです!
ドライヤー当ててしっかりブローしてあげたいと思います!