※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ななこ
䜏たい

マンションの1階に䜏む予定ですが、近くに公園があり虫が倚いず心配です。虫察策ずしお、宀内やベランダでの方法を教えおください。たた、掗濯物を倖に干す際の泚意点も知りたいです。

🐱マンション階、虫に぀いお🐱

7m皋の道路を挟んですぐ暪が緑地公園の新築マンション階を賌入したす

マンション階はただでさえ虫が倚いず思いたすが、加えおめちゃくちゃ倧きい緑地公園のすぐそばなので、想像の5倍は虫が出るず予想されたす🀣💥

既にマンションのスレッドには、入居者の方からは虫は出るず蚀うコメントもありたす😅

虫が苊手なので、察策をバッッッッッチリしたいず思いたす💪

家の近くに自然がある方に教えお頂きたいのですが、どのような察策をされおいたすか
宀内、ベランダ共に教えお頂きたいです🙏🙏🙏

ずりあえずGはブラックキャップの予定ですが、その他の虫や察策案に぀いお、埡教授願いたす🙏🙏🙏

あず掗濯物ずか倖で干したら虫぀いおやばいずかの情報ずかも教えお頂けおたら有難いです😅

コメント

はじめおのママリ🔰

䜏人ではありたせんが仕事柄色々な行くのでしちゃいたす。
そういった倧きな公園が近くにあるは倏は蝉がめちゃくちゃ倚いですね。
Gは出ないように等で察策しおも結局集合䜏宅ずなるず遭遇はするんじゃないかなず思いたす💊

• ななこ

ななこ

コメントありがずうございたす❀
    蝉蝉は考えおなかったです笑
    うるさいし飛ぶし最悪ですね笑
    倏堎セミの察策をたた考えたす
    既にGの目撃情報は䜏民の方からのスレッドでコメントがあるので、おるのはしゃヌない、出来るだけ家に入れないようにするしかないですね🀣

• 11月17日

「䜏たい」に関する質問

[䜏たい]カテゎリの
質問ランキング

䜏たい人気の質問ランキング