コメント
ツー
息子も嫌がるので、髪をカットしてもらうときはDVDプレーヤーを持参してアンパンマンを流しつつ、宥める用にラムネを用意して動こうとしたらすかさず口にラムネをほおり込んでます😂
ツー
息子も嫌がるので、髪をカットしてもらうときはDVDプレーヤーを持参してアンパンマンを流しつつ、宥める用にラムネを用意して動こうとしたらすかさず口にラムネをほおり込んでます😂
「保育園」に関する質問
保育所申請にあたって、みなさんなら、家から近い保育園と見学して1番良かった保育園どちらを第1希望にしますか? 見学して1番良かった保育園は家から車で20分、 もう1箇所は家から車で10分程です。 今月申し込みがある…
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
2歳半の息子、落ち着きがないことについて 昨日保育園入園の面談がありました。 旦那とわたし、2歳半の息子と10ヶ月の娘の4人で行きました。 最後の保育士さんの面談の時に外行きたい、電車みたい(駅近の施設でした)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なんとか無事に切れました♩ありがとうございます😊