子育て・グッズ 今日3歳7ヶ月の息子を美容室に連れて行く予定なんですが朝から髪切るの… 今日3歳7ヶ月の息子を美容室に連れて行く予定なんですが朝から髪切るの嫌と暴れていました。 今は保育園に行ったのですが保育園後行けるのか不安です… 自宅でなんとか切っていたのですがもうガタガタで一度美容院で切ってもらわないといけない状態です。 何か気持ちをなだめるいい方法はないですか? 近所の美容室でお客さんがいたとしてもあと1人かなという場所です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 美容院 3歳 息子 a(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ツー 息子も嫌がるので、髪をカットしてもらうときはDVDプレーヤーを持参してアンパンマンを流しつつ、宥める用にラムネを用意して動こうとしたらすかさず口にラムネをほおり込んでます😂 11月17日 a なんとか無事に切れました♩ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なんとか無事に切れました♩ありがとうございます😊