その他の疑問 離婚して元夫と子供との面会をさせている方にお伺いします。二人きりで… 離婚して元夫と子供との面会をさせている方にお伺いします。 二人きりで自分がついていかない場合、どこに行くか事前に聞いておきますか?それとも、そこはノータッチでお任せしていますか? 可能であればお子さんの年齢も教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 夫 年齢 離婚 面会 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 4歳の男の子です!LINEでどこ行くの?とは聞いてます♩¨̮最近はコロナ増えてきてる地域なので会ってませんが会うならご飯食べるぐらいなのでご飯ぐらいなら聞いてませんが😌 11月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱり、聞かれますよね。 基本、行くとこは決まってたので聞いてませんでしたが、最近、帰ってきてから息子からえっ、そんなとこ行ったの?というような場所に行った話を聞くようになったので、今までは細かくは聞いていませんでしたが、今度から聞くようにしようかな😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり、聞かれますよね。
基本、行くとこは決まってたので聞いてませんでしたが、最近、帰ってきてから息子からえっ、そんなとこ行ったの?というような場所に行った話を聞くようになったので、今までは細かくは聞いていませんでしたが、今度から聞くようにしようかな😅