コメント
退会ユーザー
4歳の男の子です!LINEでどこ行くの?とは聞いてます♩¨̮最近はコロナ増えてきてる地域なので会ってませんが会うならご飯食べるぐらいなのでご飯ぐらいなら聞いてませんが😌
退会ユーザー
4歳の男の子です!LINEでどこ行くの?とは聞いてます♩¨̮最近はコロナ増えてきてる地域なので会ってませんが会うならご飯食べるぐらいなのでご飯ぐらいなら聞いてませんが😌
「その他の疑問」に関する質問
小1でグループラインって作りますか? 宿題・提出物・持ち物・イベント・イレギュラーな持参物の共有用ラインを1人で勝手に作ったけど仲間居ないと意味ないかな…誘われたら迷惑ですかね? 雑談ではなくプリントや宿題の…
旦那、先月も咳ゴホゴホして風邪じゃないといってたけど また数日前から鼻ズビズビして風邪じゃないと言い張る。 でも今咳ゴホゴホしてるんですけど… なにか秋口に出るようなアレルギーでも咳でますか? ちなみに私は妊…
近々娘のバレエの発表会があります。 親からミニブーケをプレゼントしよう考えています。 プレゼント受付はないのですが、鑑賞中に足元に置いていても大丈夫でしょうか? 車などに置いておく方がいいのならば、レンタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり、聞かれますよね。
基本、行くとこは決まってたので聞いてませんでしたが、最近、帰ってきてから息子からえっ、そんなとこ行ったの?というような場所に行った話を聞くようになったので、今までは細かくは聞いていませんでしたが、今度から聞くようにしようかな😅