子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に何度も泣いて起きてしまい、寝かしつけが難しい状況で困っています。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか? やってしまった… 先週からやっと朝まで起きずにぶっ通しで寝てくれてたのに、昨日の明け方4時頃にスリーパーが上に上がってきてたのが気になって何回も直してたら目がさめたみたいでギャン泣き😂 何しても泣き止まずミルクあげて寝かせました。 そして今日も4時頃にギャン泣きで起きてミルク… 夜中に1回起きる生活に逆戻り😭 同じような体験した方いますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り ミルク スリーパー 生活 体 ギャン泣き ゆう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽよ あります😂 しこも全く同じでスリーパーなおしてて起こしました笑 もうスリーパーなおしてもなおしてもズリ上がるのでなおすの辞めました笑 11月17日 ゆう 回答ありがとうございます! 同じくスリーパーで起こしてしまったんですね💦 スリーパーなおすのやめたいんですが、3ヶ月の赤ちゃんの顔まで上がってるんで放置するわけにもいかず… もう起こしたくないんでスリーパー使うのやめるのも考えてます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
同じくスリーパーで起こしてしまったんですね💦
スリーパーなおすのやめたいんですが、3ヶ月の赤ちゃんの顔まで上がってるんで放置するわけにもいかず…
もう起こしたくないんでスリーパー使うのやめるのも考えてます😂