コメント
Happiness
予定日1日違いですね(*☻-☻*)
私は今日から生産期です!
陣痛にビビッております〜〜((((;゚Д゚)))))))
けど、早く大きくならないうちに産みたい〜〜( ;´Д`)
Happiness
予定日1日違いですね(*☻-☻*)
私は今日から生産期です!
陣痛にビビッております〜〜((((;゚Д゚)))))))
けど、早く大きくならないうちに産みたい〜〜( ;´Д`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に反省… 現在育休を取って4ヶ月になる娘を育てています。 私は優しい言い方をしたつもりですが、夫には嫌味に聞こえるみたいです。 嫌味な言い方をやめたいです。 日〜木曜日は夫は仕事に支障がないように別部屋で…
サービスエリアのトイレに子供を抱えて行った時 横並びで同じタイミングでお手洗いにきて 個室に入ってく時、私はお子がいたからベビーチェア有りのところに入りたかった(3つのうち2つ使用中)のに 1人で来た人が空いてた…
朝8時からの当番医… みんな何時に行ってるのか。。 今日8時5分くらいに 受付しに行ったら 11時半ごろになりますが よろしいですか?と聞かれた🙄 他行くのめんどくさかったので いいですよーと言ったのですが みんな何時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アンパンマン♡
ほとんど一緒なんですね−!
私は初妊婦で、ここまで来るのにドキドキしてます>_<
ただ今2500グラム、早く産んだほうが良さそう。
陣痛って最初ジワジワくるのですか?おしるしあってから急に来たりするのですか?
Happiness
陣痛は、その子その子でも違うらしいし、人それぞれだと思いますよぉ〜((((;゚Д゚)))))))
私なんて12年ぶりの出産で忘れきってて、並みじゃい痛みしか覚えておらず( ;´Д`)どぅくるのかビビッております〜〜…。。。
小さく産んだ方が産む負担が楽みたいですよ!
上の子の夏休みにラジオ体操に昨日から一緒に行き始めました(´Д` )
私は今日から階段往復頑張ってみます(´Д` )
とにかく早く産みたく頑張ってみます(´Д` )
アンパンマン♡
人それぞれなんですね−!
12年空いての出産、わかってるだけあってきっとドキドキたまらなさそうですね(*_*)
大きなお子様いてるのもかかわらず妊婦さんは大変でしょうけどもう終わりなんですね。
私も運動します>_<頑張ります‼︎