雑談・つぶやき ほんとにドキドキする。ついに今日で臨月終わり。明日から生産期。いつ… ほんとにドキドキする。。 ついに今日で臨月終わり。。 明日から生産期。。 いつ陣痛きてもおかしくない( ;´Д`) 怖いよ…不安…どぉしよう… 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 陣痛 臨月 アンパンマン♡(7歳, 8歳) コメント Happiness 予定日1日違いですね(*☻-☻*) 私は今日から生産期です! 陣痛にビビッております〜〜((((;゚Д゚))))))) けど、早く大きくならないうちに産みたい〜〜( ;´Д`) 7月27日 アンパンマン♡ ほとんど一緒なんですね−! 私は初妊婦で、ここまで来るのにドキドキしてます>_< ただ今2500グラム、早く産んだほうが良さそう。 陣痛って最初ジワジワくるのですか?おしるしあってから急に来たりするのですか? 7月27日 Happiness 陣痛は、その子その子でも違うらしいし、人それぞれだと思いますよぉ〜((((;゚Д゚))))))) 私なんて12年ぶりの出産で忘れきってて、並みじゃい痛みしか覚えておらず( ;´Д`)どぅくるのかビビッております〜〜…。。。 小さく産んだ方が産む負担が楽みたいですよ! 上の子の夏休みにラジオ体操に昨日から一緒に行き始めました(´Д` ) 私は今日から階段往復頑張ってみます(´Д` ) とにかく早く産みたく頑張ってみます(´Д` ) 7月27日 アンパンマン♡ 人それぞれなんですね−! 12年空いての出産、わかってるだけあってきっとドキドキたまらなさそうですね(*_*) 大きなお子様いてるのもかかわらず妊婦さんは大変でしょうけどもう終わりなんですね。 私も運動します>_<頑張ります‼︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン♡
ほとんど一緒なんですね−!
私は初妊婦で、ここまで来るのにドキドキしてます>_<
ただ今2500グラム、早く産んだほうが良さそう。
陣痛って最初ジワジワくるのですか?おしるしあってから急に来たりするのですか?
Happiness
陣痛は、その子その子でも違うらしいし、人それぞれだと思いますよぉ〜((((;゚Д゚)))))))
私なんて12年ぶりの出産で忘れきってて、並みじゃい痛みしか覚えておらず( ;´Д`)どぅくるのかビビッております〜〜…。。。
小さく産んだ方が産む負担が楽みたいですよ!
上の子の夏休みにラジオ体操に昨日から一緒に行き始めました(´Д` )
私は今日から階段往復頑張ってみます(´Д` )
とにかく早く産みたく頑張ってみます(´Д` )
アンパンマン♡
人それぞれなんですね−!
12年空いての出産、わかってるだけあってきっとドキドキたまらなさそうですね(*_*)
大きなお子様いてるのもかかわらず妊婦さんは大変でしょうけどもう終わりなんですね。
私も運動します>_<頑張ります‼︎