むー☆
息子3ヵ月もで生えてきて、6ヵ月の今、8本目が顔出してきてます(><)
離乳食は6ヵ月なってから始めました!
歯が生えてきてるし、早くはじめよう!とは考えなかったです(*´∇`*)
むー☆
息子3ヵ月もで生えてきて、6ヵ月の今、8本目が顔出してきてます(><)
離乳食は6ヵ月なってから始めました!
歯が生えてきてるし、早くはじめよう!とは考えなかったです(*´∇`*)
「男の子」に関する質問
名付けについて 4月の半ばに出産予定の初マタです。 子どもの名前をずっと決めきれずにいます。 男の子だったらこれにしようね、というのは結婚当初から夫と決めていたのですが女の子予定でして💦 いまだに候補がありす…
2歳の息子の服を買うのに悩み事 保育園の服はほぼ西松屋なんですけど、お出かけとかの服はどこがいいとかおすすめの店舗あれば教えて欲しいです。 男の子の服が恐竜、車とかが多くて違うのを着せてあげたいなと思っていま…
今度男の子が産まれます。 女の子しか育てたことが無いのでわからないのですが、病気やワクチン系でこれは気をつけた方が良いとか打ってた方が良いっていうものはありますか?? 実母に男の子は熱が高すぎたりすると色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント