むー☆
息子3ヵ月もで生えてきて、6ヵ月の今、8本目が顔出してきてます(><)
離乳食は6ヵ月なってから始めました!
歯が生えてきてるし、早くはじめよう!とは考えなかったです(*´∇`*)
むー☆
息子3ヵ月もで生えてきて、6ヵ月の今、8本目が顔出してきてます(><)
離乳食は6ヵ月なってから始めました!
歯が生えてきてるし、早くはじめよう!とは考えなかったです(*´∇`*)
「離乳食」に関する質問
自宅保育の皆さん、明日は何されますか〜? うちはベビザらスに手抜きしたい時のための離乳食のパウチを買いに行こうかなと、、、 ほぼ毎日公園、支援センター、ずーっと子どものための場所行ってる😂 平日週1で友達と…
離乳食のアドバイスお願いします🙏 7日目、10倍粥小さじ1、口は開けるけど閉じない(少し開いてる)から舌の上に置いてくる、よだれと一緒に垂れてくる、少しもぐもぐした?? レベルなのですが、 明日は皆さんならどうされ…
5ヶ月になったので離乳食スタートしたんですけど、野菜って大体が人参🥕→かぼちゃ🎃→ほうれん草🥬って進めないとダメなんですか?ほうれん草って面倒臭そうで…キャベツとか大根とかじゃダメなんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント