コメント
ひよたん
はきだしの窓から娘がダイブした時に、慌てて色んな脳神経外科の病院に電話して行ったのですが、子供を見てくれる病院が少なかったように思います…
でも、その時に言われたのが、子供の脳は脳みそで詰まってるから何か少しでも怪我が有ればすぐに吐気や倒れたりするそうです!
脳のレントゲンとか撮ったらそっちの方が放射線などのリスクが高まるので結局外から見てしっかりしてるかどうか見るだけでした😅
心配でしたらかかりつけの小児科に行くといいかもしれません!
ひよたん
はきだしの窓から娘がダイブした時に、慌てて色んな脳神経外科の病院に電話して行ったのですが、子供を見てくれる病院が少なかったように思います…
でも、その時に言われたのが、子供の脳は脳みそで詰まってるから何か少しでも怪我が有ればすぐに吐気や倒れたりするそうです!
脳のレントゲンとか撮ったらそっちの方が放射線などのリスクが高まるので結局外から見てしっかりしてるかどうか見るだけでした😅
心配でしたらかかりつけの小児科に行くといいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
今のところ吐いたりぐったりしている様子ないのでとりあえず様子を見ようと思います^_^