妊活 (前日に人工授精)排卵日から9日後から4日間(今日で4日目)茶オリが出てい… (前日に人工授精)排卵日から9日後から4日間(今日で4日目)茶オリが出ています。最初は薄いベージュのようなオリモノでしたが、だんだん濃い茶で量も増えてきました。 着床出血かと思い、茶オリ2日目(排卵後10日目)に妊娠検査をしてみましたが、陰性でした。 普段生理前に茶オリが続いたりする事はないのですが、、、 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 排卵日 人工授精 着床出血 生理前 陰性 妊娠検査 kobegyu コメント 退会ユーザー 本格生理になる前にわたしはよく茶オリから始まり増えて生理になってた事あります! 生理始まるまで時間かかってイライラしますねσ(^_^;) 今回もそうかもなぁ…どうなんだろ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント