※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
ココロ・悩み

娘のイヤイヤで追い詰められていたが、神社で祈ると3日間平和に。メンタル回復し、乳児院検索の異常さに気付いた。週末にお礼しに行く予定。

相談ではないですが、吐き出させてください

娘のイヤイヤが本当に辛すぎて、1ヶ月ほどメンタルがガリッガリになって子育て向いてないとか私はダメ人間だとか思って最終的に乳児院を検索してたほど追い詰められて、先週末にダメ元覚悟で近所の神社へ神頼みに行ったら今日まで3日連続で平和な日々になって、やっとメンタルほぼ全回復できた…通常に戻ってみると乳児院を検索していた自分の異常さが😥

連続で平和に過ごせたのって本当にいつぶりだったか…。おかげで娘に本当の笑顔で接せるようになれたし、胃の痛みも取れた…今度の週末はお礼に伺わなければ。

コメント

結優

異常だなんて思わないです。
ちゃんとお子さんのことを考えての苦肉の策だったことをお察しします。

それほどまでに心身ともに追い詰められるまで、お子さんと向き合ってこられたってことだと思いますよ(^^)

• もちこ

もちこ

ありがとうございます😭そう言って頂けて救われる思いです😢
    朝になるのが憂鬱で、
    このままだと本当に娘の首に手をかけてしまうと思ってました…

このままずっと平和な日が続くことを祈ってます😖💦💦

• 11月17日
  • 結優

結優

そこまで苦しい思いをされてたのてますね…。その中での乳児院の選択は最善の選択肢だったと思いますよ(^^)

困ったときの神頼み、効果があって何よりです(^^)

• 11月17日