産婦人科・小児科 産後半年で生理が復活し、約2週間続きました。それから1週間後にまた… 産後半年で生理が復活し、 約2週間続きました。 それから1週間後にまた生理になりました。 病院に行くべきか、 様子を見て来月に行くか。 で悩んでます。 同じような症状を経験した方いますか?😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 生理 症状 産後 みい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 授乳中ですか? 授乳中なら不順になるのはよくあることだし、授乳してなくても産後1年はなりやすいみたいですよ😊 私も産後は20日できたり、2ヶ月来なかったり、出血も10日ダラダラ続いたりしました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント