コメント
はじめてのママリ🔰
保育園でお昼寝の時間はありますか?🤔
ずっと起きてるのに寝てくれないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園でお昼寝の時間はありますか?🤔
ずっと起きてるのに寝てくれないのでしょうか?
「保育園」に関する質問
突然なんですけど、私たち夫婦はお出かけした日や行事ごとなんかで撮った写真をラインアルバムにまとめるんですよ。それでですね、その日印象に残った出来事とか、行った場所とかを交えたアルバム題名を付けるんです。こ…
どうするべきでしょうか? 寝る前に娘が唐突に 「今日〇〇先生が急に怒りだしちゃって、泣いちゃったんだよ」と言いました。 その先生は娘が大好きな先生です。 まだかなり若くて今年度入社しました。 「どうして泣いち…
旦那が月に2、3回 2泊3日程の出張があるのですが、 保育園の連絡帳に書いた方が いいんですかね🤔?? 園で病気等になったとき、 私→私の職場→旦那の順番で 連絡が来るようにしているので 一応書いているのですが… 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ💎❤︎
コメントありがとうございます!
保育園ではお昼寝あります。
まちまちですがだいたい11時30分、12時頃から13時、13時30分までその子が起きるまでって感じで、
トータル1時間か2時間近くお昼寝あるんですけど、、
やっと23時で寝てくれました。
😢
はじめてのママリ🔰
とても体力があるんですね!
保育園に夜全く寝ないことを伝えてお昼寝なくしてもらうことはできないですよね、、😣?
でもきっと園児が寝てる間に先生もやることがありますよね💦難しいですね😭
ご飯とお風呂を逆にすることはできませんか?
人はお風呂から上がってから1時間前後で体温が下がってきて、その時に眠くなるといわれているので
うちも上の子が赤ちゃんのときからお風呂上がって30分~1時間ほどで寝室移動して寝かしつけしてました☺️
もし試したことがなければやってみるのも手かなと思います◎