コメント

ひなの
前駆だとおもいます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
一応電話でその旨を伝えた方が安心ですね🥺
だんだん間隔が揃ってきてる気がするので🙋🏼♀️
-
usaton
まだ耐えられるくらいだから本陣痛ではなさそうだけど、経産婦は進みが早いというし…
間隔そろってる感じしますよね。
10分間隔になったら病院に連絡と言われてるんですが、いま3分間隔で💦
前駆陣痛ならこのまま様子見でいいかなっと思って…
1人めのときより耐えれる陣痛なので前駆なのか本陣痛なのか分からなくて😂- 11月16日
-
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私の場合ですが、2人目の時病院行ったのが10分切ってるくらいの間隔で全然余裕😳
2~3分間隔になった時は子宮口6cmでしたがまだまだ余裕で話もできたし立ったり座ったり動けてました😭
そっから一気に痛くなって30分で生まれたので、
予定日過ぎてるなら電話した方が安全だと思います😱- 11月16日
-
usaton
あのあと病院行ったんですが、やはり前駆陣痛っぽくてお家に一旦帰りました💦
朝になってまた陣痛が強くなったので病院に行き、先程産まれました❤️
ありがとうございました✨- 11月17日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
前駆から繋がり出してるように感じます😌
一気にきてしまうと怖いので、様子見せずに連絡して指示もらった方が安心だと思います💡
-
usaton
あのあと病院に行き、前駆陣痛と言われました!
もんちゃんさんが仰る通り、前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合もあるから入院でもいいよと言われましたが一旦お家へ帰宅してまた朝に病院へ行きました!
そしたら子宮口が6センチ開いてました!
そして先ほど産まれました❤️
ありがとうございました✨- 11月17日
usaton
ですよね💦
もう少し様子見て見ます!