※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこと、好きぢゃないけど、何となく結婚しちゃった人いませんか?そ…

旦那のこと、好きぢゃないけど、何となく結婚しちゃった人いませんか?

その結果、旦那との関係はどうなりましたか?

好きでもない相手と、どうやって日々生活を共にしていっていますか?

コメント

抹茶

今までの彼氏に比べたら、すごい好きではなかったと思います😂笑

でも、好きになりすぎないところが逆によかったなと思ってます😄
いちいち不安になることもなく、自分のペースを乱されないので!笑

今までは好きになりすぎて、不安になったりとあったので大変ではありました😅笑

結婚生活はすごく良好です😊😊

HARUNON

旦那には付き合ってる時から、LoveじゃなくLIKEな感じ?です😅
そもそもがそんな感じなので、気持ちの上下がない分かなり楽ちんです😊
結婚してからの日々は、男として好きとかではなくて、家族として大切な人って感じです✨