※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドを飲んだら、排卵日の前からおりものが増えることがあるでしょうか?初めての経験で、疑問に思っています。

クロミッド飲んだら、排卵日の前(直前ではなく、5日前とか)からおりもの増えることとかありますか?😂
いつもは排卵直前にしかおりもの増えないのですが、今回初めてクロミッドを飲み、排卵予定日6日5日前なのに、おりものがめちゃくちゃ多くて😂笑
たまたまなのかなーとは思いつつ、初めてのことで疑問に思いまして…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初クロミッド飲み始めた時はオリモノの量が増えました🙄
後日先生に確認しましたが、特に問題はないと言われました😊それからは飲んでも量が増える事はなくいつも通りな感じでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!😆同じような方がいて安心しました☺️
    排卵がめっちゃ早まったのかと思って急いで排卵検査薬を買い足していました笑
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💓

• 11月16日