子育て・グッズ 神戸市在住の方です。来年度の保育園を申し込みました。復職証明書について教えてください。 神戸市在住です。 来年度の保育園を申し込みしました。 今日区役所の方から復職証明書を出して欲しいと言われました。 復職証明書がいまいち分からないのですがどうゆうものなのでしょうか?(><) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 神戸市 n.(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の所は在職証明書って呼んでます! 私も園に申し込む時に一緒に出して下さいって言われて出しました🙌 申込書の中に用紙が入ってたので職場の人に頼んで書いて貰いました! 11月16日 n. 勤務内定書というのは申し込みの中に入ってたので職場に書いて貰ったのですがそれとは別の物なんですかね(><)💦 ホームページで調べると用紙がほとんど似ていて…😭 11月16日 退会ユーザー 今調べてみたんですが、呼び方が違うだけで私が書いて貰った在職証明書と内容が一緒でしたよ😊 11月16日 n. そうなんでね!わざわざ調べてくれてありがとうございます!!😭 11月16日 退会ユーザー いいぇいいぇ🎵 もう、書いて提出されたんですよね?🙌 なので、役所の方には出しました!!で大丈夫ですよ⭕ 11月16日 n. 提出しました! 今日区役所の方にまた電話して伝えてみます!! ありがとうございます😭✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
勤務内定書というのは申し込みの中に入ってたので職場に書いて貰ったのですがそれとは別の物なんですかね(><)💦
ホームページで調べると用紙がほとんど似ていて…😭
退会ユーザー
今調べてみたんですが、呼び方が違うだけで私が書いて貰った在職証明書と内容が一緒でしたよ😊
n.
そうなんでね!わざわざ調べてくれてありがとうございます!!😭
退会ユーザー
いいぇいいぇ🎵
もう、書いて提出されたんですよね?🙌
なので、役所の方には出しました!!で大丈夫ですよ⭕
n.
提出しました!
今日区役所の方にまた電話して伝えてみます!!
ありがとうございます😭✨